• TubanHost - Web Hosting & Domain Murah
     
    Rating Thread:
    • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Menjual Jasa Pengecatan Lantai Epoxy


    Member Tuban Cyber Team


    *
    6

    0
    Posting: #1
    Menjual Jasa Pengecatan Lantai Epoxy
    (ISO) International Organization for Standardization memberi saran supaya penggunaan cat epoxy lantai sebagai kebutuhan untuk memenuhi standar lantai yang baik. Berikut merupakan beberapa tempat yang wajib menggunakan epoxy coating :

    Epoxy floor lantai industri & makanan
    Epoxy floor lantai lantai gudang
    Epoxy floor lantai area farmasi
    Epoxy floor lantai mall
    Epoxy floor lantai rumah sakit
    Epoxy floor lantai area parkir, dan lain-lain

    [Gambar: jasa%2Bcat%2Bepoxy%2Blantai%2Brumah.png]

    Cat Epoxy sendiri adalah suatu tekhnik pengecatan yang dibuat dari bahan polymed resin, dan juga campuran hardener sehingga bisa menjadi suatu senyawa yg dapat melapisi lantai dengan erat. Kami menerima jasa pengecatan epoxy lantai. Kami sangat mengutamakan kualitas kerja kami agar tercipta kepuasan para klien Kami.

    Harga layanan jasa epoxy lantai yang ditawarkan cukup kompetitif, dan Kami sendiri memberikan harga yang mengacu kepada beberapa kalkulasi perhitungan semisal luas area, bahan dasar/campuran, lama pengerjaan, dst. Anda dapat menghubungi Kami di
    nomor telepon : 0858 1717 3280
    email : jasacatepoxylantai@gmail.com
    (Posting ini terakhir dimodifikasi: 04-10-2017 07:53 PM oleh klapfutsal.)
    04-10-2017 07:52 PM
    Find

    Member Tuban Cyber Team


    *
    2

    0
    Posting: #2
    RE: Menjual Jasa Pengecatan Lantai Epoxy
    Makasih thread nya. Boleh juga kalo lagi butuh. Saat ini emang udah banyak banget bisnis dibidang jasa misalnya untuk fotografi, bangunan, atau perpajakan untuk mengurus masalah pajak.
    09-27-2017 05:00 PM
    Find

    Member Tuban Cyber Team


    *
    1

    0
    Posting: #3
    RE: Menjual Jasa Pengecatan Lantai Epoxy
    Terimakasih infonya, bisa dihubungi nih buat yang butuh jasa pengecetan lantai untuk memperbagus desain interior rumah.
    10-19-2017 05:36 PM
    Find




    Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu

    Forum Tuban Cyber Team

    Forum Tuban Cyber Team adalah sebuah komunitas yang didirikan di Tuban , Jawa timur.

    Forum Ini sengaja di buat untuk media belajar dan sharing .

     

    Social Media